PROGRAM MALU MENGANGGUR (STUDI IMPLEMENTASI DI KABUPATEN LAMPUNG TIMUR) - Antari, Rizkiana Nuansa; Yulianto, Yulianto; Prihantika, Ita (Jurusan Ilmu Administrasi Publik, Universitas Lampung, 2018)
A program called