Nutrisi pada Pasien Tuberculosis dengan Geriatri Disertai Gizi Buruk - Asrini Safitri (Fakultas Kedokteran Universitas Muslim Indonesia, 2018)
Pasien dikonsul dari bagian Interna divisi Pulmonologi untuk evaluasi dan penatalaksanaan gizi serta rawat bersama dengan diagnosis medis Tuberkulosis Paru on treatment BTA positif +atelectasis dan efusi pleura