Pemilihan Konsentrasi Pengawet dan Kecepatan Rotasi Pengadukan terhadap Kualitas Produk Sirup Obat Asetaminofen “X” dengan Metode Desain Eksperimen - Johan K. Runtuk; Nanda Nurita (President University, 2017)
PT XYZ is one of the pharmaceutical companies in Indonesia. There is a problem in the quality of the stability of formulation in acetaminophen syrup