SISTEM INFORMASI DAN PEMESANAN PENJUALAN PALLET KAYU MENDASARKAN WEB PADA PT. RKA PURWAKARTA - Apandi, Ahmad (Dinasti Review, 2019)
PT. Perusahaan Rizki Kartika Ariana Purwakarta adalah perusahaan yang bergerak dalam menjual palet kayu dalam melakukan pemasaran dan proses penjualan menggunakan cara manual. Ini berarti dari orang ke orang atau dari satu perusahaan ke perusahaan lain. Pada awalnya, perusahaan ini hanya memproduksi produk yang akan dijual ke daerah lokal atau hanya di Purwakarta. Untuk memperbesar dalam menjual produk, penulis mencoba untuk membuat pada aplikasi jual line atau berbasis web. Melalui aplikasi ini, pelanggan dapat membeli produk whithour menjual penjual wajah dengan wajah transaksi whichis dilakukan dengan menggunakan website harus memberikan kemudahan kepada banyak orang dan pelanggan dalam memiliki akses untuk melakukan hal ini, menggunakan pemrograman MySQL bahasa dan PHP (Hipertext bahasa pemrograman web)