Pengaruh Waktu dan Temperatur Pemanasan Pada Pengujian Alat Pengolahan Sampah Plastik Menjadi Bahan Bakar Minyak - Pribadyo Pribadyo; Teguh Firmanto; Desy Saputra; Mardianto Mardianto (universitas teuku umar, 2015)
Plastics are polymers long chains of atoms that bind to each other. This chain form many repetitive molecular units, or