Gambaran Akseptor Sekaitan Dengan Kontrasepsi Suntik Di Klaten - Dwi Retna Prihati; Ni Wayan Yeni M; Umi Nadhirotun Nikmah (Poltekkes Kemenkes Surakarta, 2019)
Background: Injection contraception is a