TINJAUAN ADMINISTRASI ANAK DILUAR PERKAWINAN GUNA MEMPEROLEH PENGAKUAN SECARA HUKUM BERUPA AKTA KELAHIRAN DI DESA PERBAUNGAN KECAMATAN BILAH HULU KABUPATEN LABUHANBATU - TONI TONI TONI (Universitas Labuhanbatu, 2019)
Bahwa Penelitian ini bertujuan untuk mencari solusi guna memecahkan persoalan