STRATEGI PEMBELAJARAN THINK TALK WRITE UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN REPRESENTASI SISWA VIII SMP NEGERI 3 KAMPUNG RAKYAT - Eva Julyanti (Universitas Labuhanbatu, 2019)
Penelitian ini bertujuan apakah ada pengaruh penggunaan peningkatan kemampuan representasi siswa dalam menyelesaikan soal dengan menggunakan strategi pembelajaran Think-Talk-Write. Mengetahui seberapa besar peningkatan kemampuan siswa dalam representasi menyelesaian soal setelah menggunakan pembelajaran dengan strategi Think-Talk-Write. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah siswa kelas VIII SMP N 3 Kampung Rakyat. Tehnik analisis data dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan uji normalitas, uji linieritas. Uji normalitas.