PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN DALAM ENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN TERHADAP HASIL BELAJAR DAN RETENSI BIOLOGI SISWA DI SMA NEGERI 1 AEK KANOPAN TAHUN PEMBELAJARAN 2016/2017 - Rahmi Nazliah (Universitas Labuhanbatu, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) pengaruh