HUBUNGAN ENTREPRENEURSHIP ORIENTATION TERHADAP KINERJA USAHA STUDI KASUS MAHASISWA KEWIRAUSAHAAN TANRI ABENG UNIVERSITY - Harsono Yoewono SE,AK,BBA hons,Mak (Management and Leadership Study Programme, 2018)
Artikel ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara Entreprenuership Orientation (EO)terhadap kinerja usaha mahasiswa kewirausahaan Tanri Abeng University. Pengujiandilakukan dengan metode regresi. Hasil penelitian menunjukan bahwa EO mempunyaihubungan yang tidak signifikan terhadap kinerja usaha mahasiswa Tanri Abeng University