1. Pengaruh Kualitas Produk Dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Konsumen Sekolah Tinggi Penerbangan Di Yogyakarta - You She Melly Anne Darasta (Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan, 2019)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan citra merek secara simultan terhadap kepuasan konsumen Sekolah Tinggi Penerbangan di Yogyakarta. Tehnik pengambilan sampel dalam penelitian ini dengan tehnik purposive sampling. Uji hipotesis dalam Penelitian ini menggunakan uji regresi berganda, uji F, Uji T, dan uji Koefisen Determinasi. Hasil Penelitian ini pada uji F menunjukkan F hitung sebesar 154,587 dengan nilai signifikansi 0,000 hal ini berarti tingkat signifikansi < 5% (a=0,05) dan F hitung sebesar 154,587 > F tabel 3,06 (df=147-2). Hal ini menunjukkan bahwa variabel kualitas produk dan citra merek secara serempak berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen.