Pemanfaatan Kulit Batang Duku Sebagai Antinyamuk Semprot - Yulianis, Yulianis; Hadriyati, Armini; Sanuddin, Mukhlis (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Harapan Ibu Jambi, 2019)
PEMANFAATAN KULIT BATANG DUKU SEBAGAI ANTINYAMUK SEMPROT