PENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PEMBUATAN IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) RUMAH TINGGAL MELALUI PROFESIONALISME KERJA DI BADAN PELAYANAN PENANAMAN MODAL DAN PERIJINAN TERPADU (BPPMPT) KOTA TANGERANG - Effendi Effendi; Cecep Sudrajat (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2017)
This study aims to the extent to which the work professionalism ofemployees can improve the quality of service in building a BuildingPermit (IMB) at the Tangerang City One Stop Investment Service. Thehypothesis proposed is: