Kekerasan atas Nama Aliran Sesat: Studi tentang Mobilisasi Isu Sesat dalam Kontestasi Elit Gampong - Nirzalin Armia; M. Nazaruddin; Fuadi Fuadi (Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Ar-raniry Banda Aceh, 2015)
Misguided and misleading is the