MEMADUKAN KONSEP STANDAR BIAYA KELUARAN UMUM RISET DENGAN FLEKSIBILITAS PERTANGGUNGJAWABAN PENGGUNAAN DANA - Niken Ajeng Lestari (Direktorat Jenderal Anggaran Kementerian, Keuangan Republik Indonesia, 2017)
-