STRATEGI PENGEMBANGAN TEACHING INDUSTRY PADA PERGURUAN TINGGI NEGERI - Tri Maryugo Hawati; Suyono Suyono; Mesa Ardhi Nugroho (Direktorat Jenderal Anggaran Kementerian, Keuangan Republik Indonesia, 2019)
The purpose of this study is to formulate strategic priorities in order to elaborate