McGrath, Alister E. Sejarah Pemikiran Reformasi - Risart Y. Y. Warokka (Universitas Pelita Harapan, 2019)
McGrath, Alister E. Sejarah Pemikiran Reformasi. Trans. Liem Sien Kie. Jakarta: Gunung Mulia, 2006. 384 pages. Rp. 95.500,-