De Jonge, C. Pembimbing ke dalam Sejarah Gereja. - Asnita Lolo (Universitas Pelita Harapan, 2019)
De Jonge, C. Pembimbing ke dalam Sejarah Gereja. Jakarta, Indonesia: Gunung Mulia, 2018. 111 pages. Rp. 20.400,-