Han, Chandra. ed. Reformasi dan Pendidikan Kristen: Sebuah Antologi Memperingati 500 Tahun Reformasi - Debora Eugene (Universitas Pelita Harapan, 2019)
Han, Chandra. ed. Reformasi dan Pendidikan Kristen: Sebuah Antologi Memperingati 500 Tahun Reformasi. Tangerang Selatan, Indonesia: Gnosis, 2017. 123 pages. Rp. 90.000.-