PENINGKATAN KUALITAS KEHIDUPAN DENGAN RINTISAN WIRAUSAHA BUDIDAYA JAMUR TIRAM YANG RAMAH LINGKUNGAN DI DESA DURENAN TRENGGALEK - Sunanik, Sunanik ((STKIP) PGRI Tulungagung, 2015)
Tujuan dari pengabdian kepada masyarakat adalah untuk meningkatkan kualitas kehidupan pada masrakatdidesa Durinan memalui rintisan wirausaha budidaya jamur tiram. Pembudayaan jamur tiram bisa dilakukan olehmasyarakat tanpa menggunakan karangan yang luas dan tidakmenghasilkan limbah. Sasaran dalam pembu-dayaan jamur tiram ini adalah masyarakat yang belum mempunyai mata pencaharian dan bersedia untuk men-jadi wirausaha. Dengan wirausaha ini diharapkan dapat lebih menigkatkan kualitas hidup mereka.Kata Kunci: Kualitas Hidup, wirausaha, jamur tiram