DAFTAR ISI - Basiron, Basiron ((STKIP) PGRI Tulungagung)
DAFTAR ISI Pelatihan Pengembangan Produk Bakery Berbasis Steaming Di Panti Asuhan Lksa Darul Hadlonah 2 Boyolali (35 - 39) Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah Pelatihan Teknisi Komputer (Hardware Dan Software) Untuk Mendukung Pendidikan Life Skills Bagi Santri Pondok Pesantren (40 - 43) Hendrik Kusbandono Papan Akar Pangkat Dua (Papad) Sebagai Upaya Meningkatkan Pemahaman Bagi Siswa Sdn Klepek Kecamatan Sukosewu Kabupaten Bojonegoro (44 - 49) Anis Umi Khoirotunnisa’ Media Pembelajaran Inovatif House Of Multiplication Bagi Siswa Sdn Sidorejo Sebagai Upaya Hitung Cepat Perkalian (50 - 56) Puput Suriyah Packing Process Dalam Pelatihan Kemandirian Ukm Kerupuk Bawang Sebagai Upaya Peningkatan Pemasaran Produk (57 - 62) Riski Nur Istiqomah Dinnullah Pelatihan Dan Pembuatan Internet Of Things Untuk Lampu Hias Ruang Tamu Dengan Bahan Paralon Bekas Di Kelurahan Kedungbunder, Kecamatan Sutojayan Kabupaten Blitar, Propinsi Jawa Timur (63 - 69) Budi Artono Pelatihan Praktek Model-Model Pembelajaran Pada Mahasiswa (70 - 73)Nur FaridaPendampingan Penyusunan Laporan Keuangan Sesuai Standar Akuntansi Berbasis Etap Di Umkm Batik Tanjung Bumi Kabupaten Bangkalan (74 - 78) Aulia Dawam Pelatihan Aplikasi Hot Potatoes Sebagai Bahan Ajar Berbasis Ict Guna Meningkatkan Profesionalisme Guru Sdit Telukjambe Timur Dan Sekolah Islam At-Taubah Karawang (79 - 83) Nina Puspitaloka Langkah Awal Memulai Usaha Melalui Business Plan (84 – 88) Endah Andayani