HIV DAN IBU RUMAH TANGGA - Nurhasnah Abbas (IAIN TERNATE, 2017)
Perempuan merupakan pihak yang paling beresiko besar tertular penyakit menular seksual seperti kencing bernanah dan HIV. Data kementrian menyebutkan ibu rumah tangga menempati urutan terbesar orang dengan HIV.