PEMBERDAYAAN MAHASISWA DENGAN MASYARAKAT DESA BINAI DAN DESA PURA SAJAU KABUPATEN BULUNGAN MELALUI REVOLUSI MENTAL MEWUJUDKAN DESA BERSIH DAN MANDIRI - Cahyaningrum, Widyastuti; Hasyim, Budi (LPPM UBT, 2019)
PKM ini bertujuan untuk upaya rekomendasi pemerintah akan potensi yang dimiliki daerah Kalimantan Utara, sehingga dapat membantu dalam pengelolaan potensi tersebut. Metode yang digunakan adalah parsipatoris. Fokus kegiatan pengabdian pada Desa Binai dan Desa Pura Sajau. Kegiatan Program Kemitraan Masyarakat berbasis Revolusi mental dengan gerakan Indonesia Bersih dan Gerakan Indonesia Mandiri di Desa Binai dan Desa Pura Sajau Kecamatan Tanjung Palas Timur Kabupaten Bulungan berjalan dengan baik.