PENDIDIKAN VALUE DI NEGARAMULTIKULTURAL GURU PAI DI SMPN 1 TANARA KABUPATEN SERANG BANTEN - H jaimudin (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2018)
Australia merupakan negara yang multikultural yang memiliki berbagai macam suku bangas , bahasa dan budaya. salah satu permasalahan yang di hadapai Austarlia adalah menyangkut identitas warga asing yang tinggal di Austarlia. Austarlia sedang mengembangkan pendidikan yang mengarah kepada penggunan berbagai bahasa. nilai nilai yang dikembangkan negara Australia Agama dan ideologi