Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil Dan Dukungan Suami Dengan Motivasi Pemeriksaan Antenata Care Dipuskesmas Sungai Raya Dalam - Kardiatun, Tutur; Hastuti, Lidia; Lukita, Yenni; Irham, Irham (Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Muhammadiyah Pontianak, 2014)
Background: Each year approximately 20,000 women die from complications in Indonesia in persalinan.One of them to reduce the