Gambaran Karakteristik Individu Penderita Dermatofitosis Di Poli Kilinik Penyakit Kulit Dan Kelamin Rsud Dr. Soedarso Pontianak - Jiu, Cau Kim; Wuriani, Wuriani; Mansunomi, Veronika (Sekolah Tinggi Ilmu Keperawatan Muhammadiyah Pontianak, 2015)
Background: Diseases caused by dermatophyte fungi group called