PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD BERBANTUAN SoftwareAutograph UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN KOMUNIKASI - Habibah, Laili (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2017)
ABSTRAK