PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIKA DIKELAS X SMA MUHAMMADIYAH-10 RANTAUPRAPAT TAHUN PEMBELAJARAN 2016/2017 - Safitri, Islamiani (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2017)
Media audio visual