Peningkatan Kemampuan Komunikasi Matematika Siswa Melalui Model Pembelajaran Reciprocal Teaching di Kelas XI SMA Negeri 1 Silangkitang - Yunita, Eka (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat peningkatan kemampuan komunikasi matematika siswa memalui model pemelajaran Reciprocal Teaching di kelas XI SMA Negeri 1 Silangkitang Tahun Pembelajaran 2017/2018. Jenis penelitian ini adalah Quasi Eksperimen dengan populasi seluruh siswa kelas XI SMA Negeri 1 Silangkitang yang terdiri dari 5