PENERAPAN KETERAMPILAN BERPROSES MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM SOVLING DALAM HASIL BELAJAR MATEMATIKA DI KELAS VII MTS ULUMUDDIN SIDODADI - Ubudiyah, Sakinah (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2015)
Penelitian tentang penerapan keterampilan berproses model pembelajaran problem sovling dalam hasil belajar matematika dikelas VII MTs Ulumuddin Sidodadi tahun pelajaran 2012/2013. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui penerapan keterampilan berproses model pembelajaran problem sovling dalam hasil belajar matematika dikelas VII MTs Ulumuddin Sidod.