Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Course Review Horay (CRH) Terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa Pada Materi Persamaan Linear Satu Variabel di Kelas VII SMP Negeri Rantau Selatan - Hasibuan, Lili Rohanita (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2018)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh model pembelajaran