PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TWO STAY TWO STRAY ( TSTS ) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI KELAS VIII MTS ISLAMIYAH KOTA PINANG - Eva Juliyanti (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2017)
Instrumen Penelitian yang digunakan adalah berupa tes tulisan berbentuk uraian sebayak 5