PERBEDAAAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA MENURUT TEORI BELAJAR BRUNER DAN TEORI BELAJAR VYGOTSKY PADA KOMPETENSI DASAR MENGHITUNG LUAS DAN KELILING BANGUN DATAR KELAS V SEMESTER 2 SD NEGERI 114375 BINARAGA RANTAUPRAPAT - Sakinah Ubudiyah (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2016)
Penelitian tentang Perbedaaan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematika Menurut Teori Belajar Bruner Dan Teori Belajar Vygotsky Pada Kompetensi Dasar Menghitung Luas Dan Keliling Bangun Datar Kelas V Semester 2 Sd Negeri 114375 Binaraga Rantauprapat Tahun Pelajaran 2011/2012 Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui Perbedaaan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematika Menurut Teori Belajar Bruner Dan Teori Belajar Vygotsky Pada Kompetensi Dasar Menghitung Luas Dan Keliling Bangun Datar Kelas V Semester 2 Sd Negeri 114375 Binaraga Rantauprapat Tahun Pelajaran 2011/2012.