KEEFEKTIFAN MODEL PEMBELAJARAN CTL (Contextual Teaching And Learning) TERHADAP PENALARAN MATEMATIKA PADA MATERI KOMPOSISI FUNGSI DAN INVERS FUNGSI PADA SISWA KELAS XI SMA NEGERI 2 TORGAMBA - Ariani, Nurlina (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2017)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui keefektifan pembelajaran menggunakan model pembelajaran kooperatif CTL terhadap penalaranmatematika pada materi komposisi fungsi dan