PENINGKATAN KEMAMPUAN KOMUNIKASI SISWA MELALUI PENDEKATAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP SISWA MTs N KELAS VII - Habibah, Laili (Fakultas Keguruan dan Ilmu pendidikan (FKIP) Universitas Labuhan Batu, 2016)
ABSTRAK