STRATEGI DASAR TEAM WORK UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS TOTAL QUALITY MANAGEMEN DI LEMBAGA PENDIDIKAN - Marliza Oktapiani (Fakultas Agama Islam, Universitas Islam As-Syafiiyah, 2015)
Total quality adalah sebuah ide yang harus dikomunikasikan. Dengan menggunakan kata