PENGENALAN TEKNOLOGI BERBASIS WEB UNTUK MENDUKUNG USAHA PENJUALAN TANAH KAVLINGAN - Ahmad Sanmorino (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2018)
Perkembangan dibidang teknologi dan ilmu pengetahuan membuat organisasi harus semakin peka dalam peningkatan kualitas sumber daya yang dimilikinya. Oleh karena itu untuk menyikapi fenomena tersebut perlu adanya tindaklanjut dari organisasi sebagai upaya agar kemampuan yang dimiliki karyawannya tidak statis akan tetapi berkembang secara dinamis. Salah satunya yaitu dengan adanya Pengenalan teknologi berbasis web untuk mendukung usaha penjualan tanah kavlingan di Kelurahan Muara Dua Kota Prabumulih. Kegiatan pelatihan ini menjelaskan tentang manfaat penggunaan teknologi berbasis Web untuk mendukung usaha penjualan tanah kavlingan. Tujuan kegiatan ini adalah memberikan pemahaman kepada para pekerja pada usaha penjualan tanah kavlingan di Kelurahan Muara Dua Kota Prabumulih tentang penggunaan teknologi berbasis web untuk meningkatkan penjualan tanah kavlingan di Kelurahan Muara Dua Kota Prabumulih.Kata kunci: Teknologi, web, penjualan, tanah kavlingan