Sepuluh Modal Keberhasilan Siswa dalam Memahami Materi Pembelajaran - Yazidul Busthomi; Syamsul A’dlom (Institut Agama Islam (IAI) Faqih Asy'ari Kediri, 2019)
Subject competency standards can be defined as