Peranan Hakim Pengadilan Agama dalam Pelaksanaan Hukum Islam dan Sosio Kultur - Ahmad Hafid Safrudin (Institut Agama Islam (IAI) Faqih Asy'ari Kediri, 2018)
Hakim merupakan unsur utama di dalam pengadilan. Bahkan ia