PELUANG PASTORAL KERASULAN KITAB SUCI BAGI ORANG MUDA KATOLIK DI ERA DIGITAL - Aloysius Suhardi (Lembaga Penelitian STKIP Widya Yuwana, 2019)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mendapat gambaran umum tentang minat orang muda Katolik terhadap pendalaman Kitab Suci dan mutu pengetahuannyaakan Kitab Suci. Berdasarkan