PEMAHAMAN ORANG MUDA KATOLIK MENGENAI SIKAP/PANDANGAN GEREJA TERHADAP ORANG MISKIN DAN MASALAH KEMISKINAN (STUDI TERHADAP KELOMPOK ORANG MUDA KATOLIK DI KEUSKUPAN AGUNG JAKARTA) - Liria Tjahaja (Lembaga Penelitian STKIP Widya Yuwana, 2019)
Dalam kenyataan hidup sehari-hari, pengetahuan dan penghayatan iman yang dimiliki seseorang menjadi dasar ia bersikap dan bertindak. Bila hanya menguasai pengetahuan iman belum cukup bagi seseorang untuk bertindak. Sebaliknya, seorang yang beriman tanpa dasar pengetahuan iman yang cukup dapat jatuh pada penghayatan iman yang