MEREDAM KEKERASAN ATAS NAMA AGAMA MELALUI PENDIDIKAN BAHASA AGAMA - Antonius Tse (Lembaga Penelitian STKIP Widya Yuwana, 2019)
Peranan agama sebagai oase yaitu tempat pengalaman menyenangkan di tengah suasana yang serba kalut terus diuji. Pasalnya