ARAH DASAR PENDIDIKAN KITA - John Tondowidjojo (Lembaga Penelitian STKIP Widya Yuwana, 2019)
Pendidikan merupakan lahan, tempat dan modalitas bersama dengan praktek evangelisasi. Mendidik dan evangelisasi tidak boleh dipisahkan karena merupakan hal-hal mendasar dari apa yang dinamakan