KAJIAN PENDAPATAN NELAYAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata) DI KECAMATAN SAMATIGA KABUPATEN ACEH BARAT - Teuku Amarullah; Syarifah Zuraidah; Gunawan Gunawan (Universitas Teuku Umar, 2018)
The research has been conducted on