DAFTAR ISI JURNAL POLITIKOM INDONESIANA VOL 2 NO 1 (2017) - nurkinan nurkinan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Singaperbangsa Karawang, 2017)
DAFTAR ISI JURNAL POLITIKOM INDONESIANA VOL 2 NO 1 (2017)