PENERAPAN AUDIT DALAM MENILAI KEWAJARAN PENYAJIAN LAPORAN KEUANGAN PADA KOPERASI “X” DI JEMBER - M.Yoga Dharma Putra; Eko Pudjo Laksono; Rizky Eriandani (Universitas Bunda Mulia, 2017)
This study aims to determine the fairness of presentation of financial statements, visible in the Cooperative