Telaah Buku: Membela Islam, Membela Kemanusiaan - Erham B. Wiranto (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Judul : Membela Islam, Membela KemanusiaanPenulis : Fajar Riza Ul HaqPenerbit : Mizan, BandungTahun : 2017Jumlah Halaman : xviii, 287 halaman