Telaah Buku: Masjid yang Terbelah: Kontestasi Antaraliran Islam dalam Masyarakat Jawa - Sri Suwartini (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Judul : Masjid yang Terbelah: Kontestasi Antaraliran Islam dalam Masyarakat JawaPenulis : Ahmad SalehudinPenerbit : Cantrik Pustaka, YogyakartaTahun : 2018Jumlah Halaman : xxii, 131 halaman