SISTEM INFORMASI DETEKSI KEHADIRAN DAN MEDIA PENYAMPAIAN PENGUMUMAN DOSEN DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK PENGENALAN QR CODE - O.K Saddam Hussein; Refni Wahyuni; Harun Mukhtar (LPPM Universitas Abdurrab, 2018)
“Information Systems of Attendance Detection and Media Submission of Lecturer Announcement by Using Engineering Introduction QR Code