ANALISIS KUALITAS LAYANAN INOVASI LISTRIK PRABAYAR DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN PADA PT. PLN (PERSERO) CABANG KENDARI - Handayani, Putri; utha, arifin; kambolong, makmur (Universitas Halu Oleo, 2016)
Technics withdrawal by accidental sampling is that sampling technique based on chance, that spas are incidentally, that anyone who by chance met with investigators.thus, ini this study the number of samples used as many 50 people. Data analysis method used is quantitative analisis. The results showed the quality of service innovation and significant positive effect on customer satisfaction.ABSTRAKÂ Â Â Teknik penarikan sampling adalah secara aksidental sampling yaitu teknik penentuan sampel berdasarkan kebetulan, yaitu siapa saja yang secara kebetulan bertemu dengan peneliti. Sehingga dalam penelitian ini jumlah sampel yang di gunakan yaitu sebanyak 50 orang. Metode analisis data yang di gunakan adalah analisis kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan kualitas layanan inovasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.